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Idee per colazione #5: Pancakes Yogurt e Kiwi

La domenica ho sempre un po' più di tempo per prepararmi la colazione, nonostante la mia bimba si svegli comunque alle 6.30 🙈...


Ultimamente sto utilizzando gli albumi confezionati perché li volevo provare, ma questa ricetta l'ho sempre fatta con le uova intere e veniva benissimo! 
In fondo ciò che mangiamo influisce sui livelli di colesterolo nella misura del 5% quindi si può consumare tranquillamente l'uovo intero a meno che non abbiamo indicazioni diverse dal medico!!!
I pancakes non sono una ricetta italiana però ho sempre adorato le colazioni continentali a buffet degli Hotel e così a volte, quando ho un po' più di tempo, mi piace preparare una colazione diversa! 

Solitamente la sera mi preparo già gli ingredienti e gli utensili di cui avrò bisogno al mattino e mi apparecchio anche tavola 😊 così ho proprio l'impressione di essere in vacanza! ....poi mi sveglio e realizzo che non ci sono 😂

Per realizzare questa ricetta è necessario preparare alcuni utensili: una frusta, una tazza o una ciotola un po' capiente, una bilancia, una piastra per le crêpes ed un cucchiaio!

Ingredienti:
- 70g albumi🥚

- 80g di Skyr (o yogurt greco) 🥛
- 55g farina tipo 1 🌾
- acqua q.b. 💦

Io li ho farciti con:

- kiwi 🥝 
- sciroppo d'agave 🌱
- cacao 
- cannella

Li ho serviti con una bella tazza calda di té grigio acquistato direttamente a Londra da Fortnum&Mason.

Con una frusta sbattete energicamente gli albumi, dopo aver creato un po' di schiuma aggiungete lo Yogurt.
Amalgamate bene ed aggiungete la farina.
Scaldate la piastra, ungetela con poco olio e versate il composto (le dosi bastano per 4 Pancakes).
Giratelo non appena si formano delle bolle sulla superficie.

Ogni pancakes è stato farcito con qualche fetta di kiwi, cacao, cannella e un goccio di sciroppo d'agave!🍵
hi

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