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Idee per colazione #2: pancakes senza glutine e con confettura di more

Eccoci con una nuova ricetta per la colazione, questa volta facciamo i pancakes! Ma sono pancakes speciali, sono privi di glutine e di latticini! E soprattutto sono alcalini!

INGREDIENTI x 2 persone
latte di cocco 100 g
grano saraceno 40g
farina di riso 40g
sciroppo d'agave 1/2 cucchiaio
lievito in polvere 1 punta di cucchiaio
un pizzico di sale
uno spruzzo di succo di limone
un filo d'olio

Mischiate gli ingredienti secchi in una ciotola e quelli liquidi in un'altra. Quando gli ingredienti di entrambe le ciotole sono ben mischiati e miscelati, unite i liquidi alle polveri e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Fate scaldare una padella unta con un po' d'olio (io mi
trovo bene con quella delle crepes) e versate con un mestolo una piccola quantità di composto nella padella (volendo potrete usare un coppa pasta per dare al pancake una forma regolare. Fate cuocere il pancake fino a quando non si formano delle bolle sulla superficie: a questo punto girate il pancake e fate cuocere per un altro minuto circa. Serviteli impilati uno sull'altro con confettura di more o sciroppo d'agave accompagnati da succo di mela, un bicchiere di latte vegetale e more fresche.

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